Neun Restaurant auf Teneriffa unter den besten 100 in Spanien

Der neue Restaurant-Führer La nueva guía digital de Los 100 mejores de la gastronomía española, der in dieser Woche auf dem Kongress Madrid Fusion vorgestellt wurde, listet unter den 100 besten Restaurant in Spanien neun Restaurants auf Teneriffa. Das Pojekt der Gruppe Mahou-San Miguel unter der Marke Solan de Cabras hat dabei die schon bekannten Sterne-Restaurants in Spanien bewusst außen vor gelassen, um auch der Lokalen Küche einen Platz unter den besten zu sichern. Die Restaurant sind im einzelnen die folgenden: Cortxo Gastrobar (Santa Cruz), La posada del pez (Santa Cruz), La taberna El Cortijo (Santa Cruz), La bodega El Reloj (La Orotava), Blanco Bar (Puerto de la Cruz), La Vieja (Costa Adeje), Casa Tomás (Tegueste), El Rincón de Juan Carlos (Santiago del Teide) y Kabuki Abama (Guía de Isora). Die Beurteilungen basieren auf Meinungen von erfahrenen Gastro-Kritikern. (LAP 31/01/14)

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