Eigenständige kanarische Schweinerasse

[dda-sx].Mit dem Erfolg zur Zucht einer eigen kanarischen Schweinerasse öffnen sich neue Vertriebsmöglichkeiten für die daraus entstehende Produkte, wie Jamon Canario und Pata asada. Bei letzterem

Cochino negro canariowird der Schinken 12 Stunden in einem Steinofen gebraten, der mit Eukalyptusholz und Heidekraut befeuert wird, wodurch das Fleisch ein besonderes Aroma erhält. Die Züchter sind der Überzeugung, dass die Qualität vergleichbar ist mit dem des Jamon Iberico, der inzwischen weltweit begehrt und geschätzt ist. Das Cochino negro canario, so die Bezeichnung der Rasse, hat einzigartige morphologische Merkmale wie Schlappohren bis zur Schnauze, eine sehr konkave Kopfform und viele Falten am ganzen Körper sowie einen geraden und langen Schwanz. Die Zucht wurde im Auftrag des Cabildo und in Zusammenarbeit mit der Universität von La Laguna betrieben. 

Previous Puerto de la Cruz: Tödlicher Verkehrsunfall mit Fahrerflucht
Next La Palma: Illegale Schädlingsbekämpfungsmittel töten Vögel

Das könnte Ihnen auch gefallen

Hotelbau auf La Palma nur ein Bluff

Der von einem griechischen Unternehmer geplante Luxushotelbau auf La Palma hat sich als Bluff erwiesen. Trotz Bezahlung aller Gebühren durch den Unternehmer und der Erstellung aller Genehmigungen durch die Inselverwaltung

Obdachlose in Los Cristianos nehmen zu

[ede-sx] Die Bewohner von Los Cristianos beschweren sich über die Zunahmen von Obdachlosen auf den Straßen. Inzwischen würden Frauen mit ihren Kindern selbst in der Fußgängerzone die Müllcontainer nach Verwertbarem

Verschwundener Italiener in der Klinik Candelaria aufgefunden

Ein 70-jähriger Italiener, dessen Vermieterin sein Verschwinden am 27. April bei der Polizei angezeigt hatte, nachdem er den Schlüssel der Wohnung nach Beendigung des Mietvertrages nicht übergeben hatte und die

Bis jetzt noch keine Kommentare

Bis jetzt noch keine Kommentare

Sie können der erste sein, welcher diesen Beitrag kommentiert!

Hinterlasse einen Kommentar