Teneriffa-Forum.NET in Kooperation mit Radio MegaWelle. Jetzt den MegaWelle Livestream hören.
Noch kein Mitglied? Registriere Dich jetzt!

Zurück   Teneriffa-Forum.NET - Deine deutschsprachige Teneriffa-Gemeinschaft > Inselcafé > Off Topic

Google Empfehlungen

  #1 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 00:15
Benutzerbild von andygutt
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2008
Ort: llamo de camello
Beiträge: 1.447
andygutt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard hotmail

habe gerade dise meldung bekommen.hoffe das das eine falshung ist sonst bin ich one hotmail.Hotmail Alert‏
Fra: Windows Live Team (bernardweekes@hotmail.com)
Det kan hende du ikke kjenner til denne avsenderen.Merk som sikker|Merk som søppelpost
Sendt: 2. juli 2009 04:55:15
Til: Windows Live Team (bernardweekes@hotmail.com)






Dear Account User



This Email is from Hotmail Customer Care and we are sending it to every Hotmail Email User Accounts Owner for safety. we are having congestions due to the anonymous registration of Hotmail accounts so we are shutting down some Hotmail accounts and your account was among those to be deleted. We are sending this email to you so that you can verify and let us know if you still want to use this account. If you are still interested please confirm your account by filling the space below.Your User name, password, date of birth and your country information would be needed to verify your account.



Due to the congestion in all Hotmail users and removal of all unused Hotmail Accounts, Hotmail would be shutting down all unused Accounts, You will have to confirm your E-mail by filling out your Login Information below after clicking the reply button, or your account will be suspended within 24 hours for security reasons.



* Username: ..............................
* Password: ................................
* Date of Birth: ............................
* Country Or Territory: .................



After following the instructions in the sheet, your account will not be interrupted and will continue as normal. Thanks for your attention to this request. We apologize for any inconveniences.



Warning!!! Account owner that refuses to update his/her account after two weeks of receiving this warning will lose his or her account permanently.


Sincerely,
The Windows Live Hotmail Team
Mit Zitat antworten

Werbung

 
  #2 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 00:22
Benutzerbild von Pensador_XL
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.07.2007
Beiträge: 4.253
Pensador_XL wird schon bald berühmt werden
Standard Vorsicht!

Sei vorsichtig! Das sieht sehr nach Fälschung aus, denn Microsoft würde sich nicht so kurzfristig (24h) melden. Klicke auf keinen Link bevor Du genau weißt, ob die Mail echt ist oder fake. Du kannst das überprüfen, wenn Du die Mail-Optionen untersuchst. Dort ist erkennbar, von wem die Email wirklich kommt.

Mit welchem Email-Programm arbeitetest Du?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 00:30
Benutzerbild von Auditor
Moderator
 
Registriert seit: 29.04.2008
Ort: Teneriffa
Beiträge: 1.259
Auditor befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Auditor eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das hört sich nicht nach Microsoft an, da hat Pensador_XL schon Recht. Um das aber endgültig beurteilen zu können, solltest Du die Mail wirklich untersuchen oder von jemandem, der sich auskennt, untersuchen lassen. Wenn die Mailbox abgeschaltet würde, musst Du halt eine neue unter live.com oder live.de erstellen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 01:14
Benutzerbild von GuentherM
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.04.2007
Ort: Riedstadt/Los Menores
Beiträge: 765
GuentherM wird schon bald berühmt werdenGuentherM wird schon bald berühmt werden
GuentherM eine Nachricht über ICQ schicken
Standard

DAS IST MIT SICHERHEIT EINE FÄLSCHUNG !!

Welcher seriöse Anbieter würde ein Password per Antwortschreiben anfordern !! AUFPASSEN GANGSTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 01:18
Benutzerbild von andygutt
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2008
Ort: llamo de camello
Beiträge: 1.447
andygutt befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von GuentherM Beitrag anzeigen
DAS IST MIT SICHERHEIT EINE FÄLSCHUNG !!

Welcher seriöse Anbieter würde ein Password per Antwortschreiben anfordern !! AUFPASSEN GANGSTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hallo guntherm shon das du wider da bist shon lange nichts mher gehort von dir,ja denke auch es ist ein gauner dahinter.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 01:21
Benutzerbild von peggy
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 13.07.2006
Ort: im Süden
Beiträge: 2.062
peggy befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

schmeiss deinen virenscanner an, ich hatte vor nicht langer zeit das gleiche problem mit hotmail und web.de. das virus war echt gemein, konnte diese beiden postfächer nicht mehr öffnen ohne meine daten irgendwo einzugeben, was ich dank des rates meines *kleinkindes* nicht getan hab.
___________
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 02.07.2009, 01:26
Benutzerbild von Pensador_XL
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 28.07.2007
Beiträge: 4.253
Pensador_XL wird schon bald berühmt werden
Standard Hotmail Phishing Attacke

Die Meldung ist nicht ganz neu, behandelt aber alle Merkmale, die andygutt gepostet hatte.

Zitat:
Microsoft warns of latest Windows Live Hotmail phishing scam

The Windows Live Hotmail team is warning users of an e-mail going around that claims to be written by them and asking for personal information. The e-mail is in fact a phishing scam.

By Emil Protalinski | Last updated August 11, 2008 3:56 PM CTText Size Print this article Leave a comment Microsoft is warning Windows Live Hotmail users of a recent phishing scam that asks for the person's username, password, date of birth, and country or territory. It's not clear why the software giant has taken the time to warn users of this particular phishing scam, as this definitely isn't the first Microsoft- or Hotmail-related one. Hopefully, it has nothing to do with its success rate, but it's likely due to the fact that the e-mail claims it is from the Windows Live Hotmail team, both in the signature and at the start: "This Email is from Hotmail Customer Care and we are sending it to every Hotmail Email User Accounts Owner for safety."

I have not received the e-mail on either of my accounts, so perhaps the scam is not (yet?) widespread. The e-mail typically arrives from an @hotmail.com address and has the following subject: "Hotmail Warning (Verify Your Hotmail Account now To Avoid It Closed)." It blames congestion issues and claims the account will be suspended "for security reasons" if there is no response within 24 hours, and that the account will eventually be deleted in two weeks time. Make sure to warn your less tech-savvy friends and remind them that Microsoft (or any other major company for that matter) will never ask you for your personal information via an e-mail.
[Quelle]
Mit Zitat antworten
Antwort

Google Empfehlungen [bg]


Lesezeichen

Stichworte
hotmail


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen

 


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 23:52 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.2.0
Content © Teneriffa-Forum.NET, E-38380 La Victoria de Acentejo

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48